Da pasticcere a cake designer il passo è breve. Visto che il mondo dei dolci è diventato molto competitivo, non solo in fatto di gusto, quello a cui abbiamo assistito negli ultimi anni è una rivoluzione nel modo di presentare dolci e pasticcini. Coperture ricercate per presentazioni d’effetto in modo da lasciare tutti a bacca aperta.
Le differenti tecniche per la decorazione dei dolci permettono di spaziare là dove la fantasia conduce e la serie di cake design che vi presentiamo si ispira in particolare alla bellezza della natura.
Riproducendo con panna, pasta di zucchero, gelatine e quant’altro, piante, fiori e foglie ma anche insetti, cristalli e un’intera galassia, i pasticceri celebrano le meraviglie presenti nel mondo che ci circonda trasformandole in un dolce assaggio.
1. Torte con fiori edibili, di Twigg Studios
Twigg Studios2. Torte con piantine grasse che sembrano vere, di Ivenoven
3. Torte composte da finta frutta, di Dinara Kasko
Dinara Kasko4. Le torte floreali di Culinary Dots
5. Colorati cake pops ispirati alla natura, di Ray Ray
6. Torta nuziale ametista, di Intricate Icing Cake Designs
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