Tutto è iniziato il 15 giugno 1969 con due brocche di vino, un po’ di salsicce e una griglia sulla brace. Due tipi passavano di lì e chiesero: “che cosa è questo?” Bruno rispose: “un ristorante”, e così nacque “Ai Pioppi”. Situato a Nervesa della Battaglia, vicino Treviso, il ristorante a conduzione familiare è ancora oggi attivo, circa 45 anni dopo.
Per attirare più clienti, Bruno ha iniziato a costruire delle giostre (a mano) come: altalene, scivoli, giroscopi e montagne russe. Bruno, un appassionato del fai da te, sperava le giostre avrebbero attratto le famiglie e regalare un’esperienza memorabile per i bambini, che a loro volta avrebbero incoraggiato i genitori a tornare.
Il risultato è stato un incredibile parco a tema, costruito interamente a mano, che sembra tanto pericoloso quanto divertente. Nel pluripremiato documentario di 11 minuti qui sotto, abbiamo un assaggio in questo luogo selvaggio e folle che bisogna vedere per credere.
Altre info su aipioppi.com
Segui Keblog su Google News!
Come al solito post belli e interessanti!!! Non trovo il documentario annunciato… vado a cercare meglio!!!
>>Hai ragione Paola scusaci, per qualche motivo erano scomparsi dall’articolo! Ora si dovrebbero vedere i video 🙂