in ,

Che succede quando un architetto diventa pasticcere?

L’esperta pasticcera Dinara Kasko ha alle spalle una formazione da architetto che usa per creare dei dolci esteticamente magnifici. Kasko riesce ad usare elementi architettonici trasferendoli sui suoi prodotti di pasticceria, conferendo loro l’aspetto di moderni edifici.

Le creazioni di Kasko sono lo specchio della sua filosofia estetica. “Una bella torta e un magnifico edificio hanno entrambi esigenze di progettazione preliminare”, ha spiegato la cake designer. “Bisogna lavorare con forma, volume, composizione, proporzioni, colori e texture in modo corretto. La giusta combinazione di tutti questi fattori ci permette di creare una torta o un edificio ben equilibrati”.

Kasko si aiuta con i più recenti strumenti forniti dalla tecnologia, come il modeling e la stampa 3D.

Altre info: Instagram

dolci-cake-design-pasticceria-architettura-dinara-kasko-08

dolci-cake-design-pasticceria-architettura-dinara-kasko-04

dolci-cake-design-pasticceria-architettura-dinara-kasko-03

dolci-cake-design-pasticceria-architettura-dinara-kasko-07

dolci-cake-design-pasticceria-architettura-dinara-kasko-09

dolci-cake-design-pasticceria-architettura-dinara-kasko-11

dolci-cake-design-pasticceria-architettura-dinara-kasko-10

dolci-cake-design-pasticceria-architettura-dinara-kasko-14

dolci-cake-design-pasticceria-architettura-dinara-kasko-13

dolci-cake-design-pasticceria-architettura-dinara-kasko-05

dolci-cake-design-pasticceria-architettura-dinara-kasko-06

dolci-cake-design-pasticceria-architettura-dinara-kasko-02

dolci-cake-design-pasticceria-architettura-dinara-kasko-12

dolci-cake-design-pasticceria-architettura-dinara-kasko-15

dolci-cake-design-pasticceria-architettura-dinara-kasko-01

Se siete golosi ma tenete a salute e linea, non perdetevi la nostra raccolta di cibi che bloccano la fame.

Segui Keblog su Google News!

What do you think?

3 Punti
Mi Piace

Tocca a te, lascia un commento!

Lascia un commento