Il food artist Gaku condivide su Instagram numerosi esempi dei suoi lavori di frutti intagliati e verdure incise, simili a splendide decorazioni. Nel suo approccio a questa tecnica di intaglio chiamata mukimono, Gaku utilizza quasi esclusivamente un coltello taglia balsa, incidendo con grande pazienza e rapidità la frutta e la verdura prima che inizino a decomporsi e a cambiare colore.
I disegni riprodotti con maestria dall’artista ricordano la tradizione giapponese. A chiunque abbia mai mangiato in un ristorante giapponese saranno sicuramente capitate verdure e frutti intagliati in maniera decorativa, anche se Gaku porta questa tradizione ad un livello più alto.
Quando qualcuno gli chiede cosa fa con le sue creazioni una volta completate, risponde: “Le mangio”.
Altre info: Instagram
Avocado
Ravanelli
Mela
Banana
Rapa
Broccoli
Fragole
Foglie di verdure
Arance
Zucchina
Zucca
Carote
Melanzana
Segui Keblog su Google News!