Fiona Afshar è una cuoca di Malibu che produce pasta fatta in casa dai colori vivaci e dalle fantasie creative. Ravioli e farfalle, nonché fettuccine e rigatoni, si tingono di tinte arcobaleno e fiori variopinti, risultando talmente belli che è quasi un peccato mangiarli! Nella sua cucina in California, Afshar prepara manicaretti appetitosi in cui estro e fantasia si incontrano: non solo formati di pasta classici ma anche mazzi di fiori, fagottini e caramelle. Tutto rigorosamente di pasta! Pronti per un “assaggio”?
Altre info: Instagram
#1
#2
Lascia un commento
#3
Lascia un commento
#4
Lascia un commento
#5
Lascia un commento
#6
Lascia un commento
#7
Lascia un commento
#8
Lascia un commento
#9
Lascia un commento
#10
Lascia un commento
#11
Lascia un commento
#12
Lascia un commento
#13
Lascia un commento
#14
Lascia un commento
#15
Lascia un commento
#16
Lascia un commento
#17
Lascia un commento
#18
Lascia un commento
#19
Lascia un commento
#20
Lascia un commento
#21
Lascia un commento
#22
Lascia un commento
#23
Lascia un commento
#24
Lascia un commento
#25
Lascia un commento
#26
Lascia un commento
#27
Lascia un commento
#28
Lascia un commento
Segui Keblog su Google News!