Fiona Afshar è una cuoca di Malibu che produce pasta fatta in casa dai colori vivaci e dalle fantasie creative. Ravioli e farfalle, nonché fettuccine e rigatoni, si tingono di tinte arcobaleno e fiori variopinti, risultando talmente belli che è quasi un peccato mangiarli! Nella sua cucina in California, Afshar prepara manicaretti appetitosi in cui estro e fantasia si incontrano: non solo formati di pasta classici ma anche mazzi di fiori, fagottini e caramelle. Tutto rigorosamente di pasta! Pronti per un “assaggio”?
Altre info: Instagram
#1

#2

Lascia un commento
#3

Lascia un commento
#4

Lascia un commento
#5

Lascia un commento
#6

Lascia un commento
#7

Lascia un commento
#8

Lascia un commento
#9

Lascia un commento
#10

Lascia un commento
#11

Lascia un commento
#12

Lascia un commento
#13

Lascia un commento
#14

Lascia un commento
#15

Lascia un commento
#16

Lascia un commento
#17

Lascia un commento
#18

Lascia un commento
#19

Lascia un commento
#20

Lascia un commento
#21

Lascia un commento
#22

Lascia un commento
#23

Lascia un commento
#24

Lascia un commento
#25

Lascia un commento
#26

Lascia un commento
#27

Lascia un commento
#28

Lascia un commento
Segui Keblog su Google News!