Di questi tempi gli chef non sanno più cosa inventare per sorprendere i clienti. Le pietanze devono essere principalmente buone e offrire un tocco di originalità, ma se state pensando ad un qualche ingrediente segretissimo per rendere il piatto unico, siete sulla strada sbagliata!
Molte volte, la particolarità della vivanda è semplicemente nella sua presentazione. E in questo senso, la fantasia non ha limiti.
A tal proposito alcuni utenti di internet hanno creato una comunity chiamata, non a caso, We Want Plates, dove se ne vedono di tutti i colori: verdure servite sui candelabri, antipasti dentro scarpe e ciabatte, tutto pur di stupire i clienti. Che in effetti restano basiti. Trovate geniali o completamente insensate? Noi propendiamo per la seconda ipotesi! E voi, cosa ne pensate?
Altre info: We Want Plates
1. Antipasto su pettine afro
2. Tempura nelle scarpe, yummy
3. Il pasto servita in una ciotola per cani
We Want Plates4. Il cocktail di gamberi servito in un bicchiere va bene. Il cocktail di gamberi servito in un bicchiere sopra un pesce rosso vivo no
5. Quando il piatto non è un piatto
6. Pasta nell’ascia
7. Aperitivo al circolo di tennis?
We Want Plates8. Perché?
9. “Questa è la cosa più terribile di sempre: broccoli infilzati su un candelabro di metallo …?”
10. Un modo alternativo per servire il pane
11. Crema di avocado in siringa
12. Questa cosa del “servire cibo sulle scarpe” è andata troppo oltre
13. Il pranzo è servito! … su un camion giocattolo
14. Questa si che è fantasia
15. Dessert letterario
16. Pane nel ceppo
17. Dal produttore al consumatore
18. Calamari nello zoccolo
19. Mezza pinta di salsicce
20. Formaggio su metà tavola da skateboard
21. Molto invitante
22. Per fare il calcolo preciso delle calorie
23. Trappola per topi e tostapane
24. Bottiglie che non servono per bere
25. Quando il tuo pranzo è accuratamente servito sparso sul vassoio
Segui Keblog su Google News!