in ,

Persone in quarantena mostrano i disastrosi risultati di pane e dolci fatti in casa e sono esilaranti

La maggior parte di noi si ritrova ad avere molto più tempo libero nell’auto-isolamento in casa, per questo molti decidono di impiegarlo per fare pane e dolci fatti in casa. Del resto, molte persone dovranno pur usare i quintali di farina, uova e burro acquistati in vista di una (improbabile) apocalisse da coronavirus.

Ecco allora che le persone si cimentano, alcune per la prima volta, con teglie, bilance da cucina, impastatrici e ricette ripescate chissà dove o su internet, e danno vita allo spettacolo dei prodotti da forno fatti in casa nell’era del coronavirus. Uno spettacolo spesso impietoso, a dire il vero, ma assolutamente divertente. Per questo vogliamo proporvi una raccolta degli “epic fail” da forno più clamorosi ed esilaranti che sono stati condivisi online.

Date un’occhiata qui sotto, votate i vostri disastri preferiti e se anche voi vi siete resi protagonisti di un clamoroso fallimento con il forno, aggiungete una vostra foto all’articolo, trovate il pulsante giù in fondo!


Come avrete ormai scoperto, sono molte le persone che hanno avuto l’idea di fare pane e dolci fatti in casa durante la quarantena da coronavirus. Sembra che la pandemia virale abbia tirato fuori i fornai e i pasticceri in noi, cambiando anche le nostre abitudini di spesa. Nei carrelli diminuisce infatti la presenza di pasta e riso, e aumenta invece quella di farina e lievito, con incrementi superiori al 200%.

Gli esperti fornai e pasticceri danno qualche consiglio per le persone che decidono di cimentarsi con pane, pizza e dolci fatti in casa. Prima di tutto, è utile leggere sempre la ricetta per intero prima di provarla. La panificazione e la pasticceria sono scienze, e i vari passi devono essere eseguiti meticolosamente e nell’ordine corretto per raggiungere buoni risultati. È importante, inoltre, pesare sempre gli ingredienti prima di iniziare, in modo da potersi poi concentrare sul procedimento.

Ci sono alcuni errori che i principianti spesso compiono e che vanno assolutamente evitati. Uno dei più comuni è impostare il forno alla temperatura sbagliata. Ogni prodotto da forno vuole la propria temperatura per ottenere un risultato ottimale, e non esiste una temperatura “buona per tutto”.

#1 Dovevano essere dei biscotti a forma di faro. A voi descrivere il risultato

22 Punti

Lascia un commento

    #2 Questi biscotti non conoscono il distanziamento sociale

    20 Punti

    Lascia un commento

      #3 Questa è arte

      20 Punti

      Lascia un commento

        #4 Questa doveva essere una bella treccia di cioccolato, caramello e pane al cioccolato ripieno di banana, ma è scoppiata e alla fine sembra una padellata di feci

        18 Punti

        Lascia un commento

          #5 Appendice

          17 Punti

          Lascia un commento

            #6 Purtroppo il mio coniglietto pasquale non è riuscito del tutto. Sembra essere venuto con qualche displasia dell’anca, disconnessione dell’orecchio e un tocco di elefantiasi

            17 Punti

            Lascia un commento

              #7 Aperto il forno, sembrava essere perfettamente riuscito … ma c’era la sorpresa dall’altra parte

              16 Punti

              Lascia un commento

                #8 Mia moglie ha iniziato a usare di più il forno. E ora sappiamo perché di solito non fa torte

                16 Punti

                Lascia un commento

                  #9 Dovevano essere dei coniglietti

                  16 Punti

                  Lascia un commento

                    #10 Forse la carota ci dà un indizio di cosa doveva essere

                    16 Punti

                    Lascia un commento

                      #11 Questo è il motivo per cui sono una scienziata. Nel caso ve lo stiate chiedendo, questa torta non ha neanche un buon sapore. Penso che continuerò a supportare i pasticceri locali e troverò un altro hobby per la quarantena

                      16 Punti

                      Lascia un commento

                        #12 Banana bread da lockdown

                        16 Punti

                        Lascia un commento

                          #13 Doveva essere un coniglietto

                          15 Punti

                          Lascia un commento

                            #14 Il risultato è chiaro

                            15 Punti

                            Lascia un commento

                              #15 L’esplosione dei panini alla cannella

                              15 Punti

                              Lascia un commento

                                #16 I miei macaron sono esplosi

                                15 Punti

                                Lascia un commento

                                  #17 Tutto andrà bene… o quasi

                                  15 Punti

                                  Lascia un commento

                                    #18 Credo di aver fatto questi biscotti al burro d’arachidi troppo grandi

                                    15 Punti

                                    Lascia un commento

                                      #19 Niente da fare

                                      14 Punti

                                      Lascia un commento

                                        #20 Aspettativa vs. realtà

                                        13 Punti

                                        Lascia un commento

                                          #21 Scusate, è un po’ che non condivido un post, ero in cucina

                                          13 Punti

                                          Lascia un commento

                                            #22 Doveva essere del pane brezel, l’aspetto ricorda qualcos’altro

                                            13 Punti

                                            Lascia un commento

                                              #23 Ho fatto il banana bread seguendo la ricetta. Più o meno

                                              13 Punti

                                              Lascia un commento

                                                #24 Oggi ho provato la mia macchina per il pane di 30 anni fa. Non è andata bene

                                                13 Punti

                                                Lascia un commento

                                                  #25 Volevo fare la pizza, ma ho scoperto che il lievito è scaduto nel 2010. E i supermercati avevano finito il lievito. Poi ho letto come preparare il lievito con la frutta secca. Ho usato il longan essiccato ed ecco l’interessante risultato

                                                  12 Punti

                                                  Lascia un commento

                                                    #26 Un po’ troppo bicarbonato

                                                    12 Punti

                                                    Lascia un commento

                                                      #27 Torta alla crema

                                                      12 Punti

                                                      Lascia un commento

                                                        #28 Ho provato a mettere il prezzemolo nei biscotti

                                                        12 Punti

                                                        Lascia un commento

                                                          #29 Dimenticato di aggiungere il lievito…

                                                          11 Punti

                                                          Lascia un commento

                                                            #30 La metà dei biscotti è bruciata, l’altra metà è cruda e l’allarme antincendio si è attivato. Lezioni per il futuro: 1) Il mio allarme antincendio funziona bene, 2) I miei vicini sono vigili, 3) Le mie capacità di chef possono solo migliorare

                                                            11 Punti

                                                            Lascia un commento

                                                              This list is closed for submission.

                                                              Segui Keblog su Google News!

                                                              What do you think?

                                                              32 Punti
                                                              Mi Piace

                                                              Tocca a te, lascia un commento!

                                                              Lascia un commento

                                                              Un commento