in

Artista giapponese intaglia un incredibile pesce che salta da un gambo di broccoli

Il food artist giapponese Gaku crea affascinanti sculture con il cibo. Oltre a padroneggiare l’arte tradizionale thailandese dell’intaglio della frutta, l’artista è esperto nella tecnica giapponese nota come mukimono, che consiste nell’intaglio di immagini nella buccia di frutta e verdura, dove crea forme elaborate o motivi geometrici. Di recente Gaku ha realizzato una scultura dettagliata di un pesce, lavorando meticolosamente per tre ore su un gambo di broccoli. Il risultato è eccezionale e ha riscosso un grandissimo successo su Instagram, dove si possono trovare altri brillanti lavori di questo artista. Di seguito abbiamo raccolto alcune delle sue sculture più belle, votate le vostre preferite cliccando su “mi piace”!

Altre info: Instagram

L’artista giapponese Gaku crea incredibili opere d’arte con frutta e verdura. Di recente ha intagliato una scultura realistica di un pesce su un gambo di broccoli

Gaku

Di seguito troverete altre affascinanti opere dell’artista:

#1

59 Punti

Lascia un commento

    #2

    57 Punti

    Lascia un commento

      #3

      56 Punti

      Lascia un commento

        #4

        56 Punti

        Lascia un commento

          #5

          55 Punti

          Lascia un commento

            #6

            54 Punti

            Lascia un commento

              #7

              54 Punti

              Lascia un commento

                #8

                50 Punti

                Lascia un commento

                  #9

                  45 Punti

                  Lascia un commento

                    #10

                    44 Punti

                    Lascia un commento

                      #11

                      42 Punti

                      Lascia un commento

                        #12

                        37 Punti

                        Lascia un commento

                          Segui Keblog su Google News!

                          What do you think?

                          41 Punti
                          Mi Piace

                          Tocca a te, lascia un commento!

                          Lascia un commento